Dia das Crianças
  Festival do Morango
  Bolos
  Tortas e Pavês
  Docinhos
  Sobremesas Individuais
  Sorvetes
  0% Açúcar
  Salgados
  Cafés
  Presentes
  Mercearia
  Delivery
  Kit Festa
  Bolo em 15 minutos
  Encomendas Especiais

Sempre com Você
  produtos promocoes amor lojas contato  

História

A história da Amor aos Pedaços começou no dia 2 de junho de 1982 com a abertura da primeira loja na Rua da Consolação (São Paulo, SP). Ivani Calarezi, fundadora da rede, pianista por formação e uma apaixonada por culinária, apostava em uma ideia ainda inédita no País: vender bolos artesanais em pedaços, permitindo ao cliente escolher o tamanho desejado da fatia. Sua paixão só foi possível quando seu marido Armando Calarezi, a apoiou, transformando seu sonho em realidade.

“A loja, projetada por um arquiteto de renome, chamava a atenção de todos. Com o espaço pronto, mas ainda fechado, eu e minha equipe passamos seis meses testando diversas combinações de coberturas e recheios para chegar ao resultado final. O dia da inauguração causou uma grande curiosidade em função do aroma sentido durante tanto tempo na região”, lembra Ivani.    

Os bolos de Ivani caíram definitivamente no gosto do público e rapidamente outras lojas foram abertas. “Chegamos a ter cerca de 10 lojas próprias. Constatamos que era preciso adotar um novo modelo de negócio para expandir a Amor aos Pedaços”, destaca Silvana, sócia da rede. Neste momento, as sócias perceberam que o sistema ideal era o de franquias, ainda engatinhando no Brasil. Elas aplicaram o novo conceito numa loja-piloto em Campinas. Deu certo e a rede de doçarias passou a ser também uma das primeiras franquias do País, além de pioneira na comercialização de bolos por fatia.

Muitos dos sabores criados por Ivani lá no início, como o Bolo Brigadeiro, fazem sucesso até os dias de hoje. “Em nossa Cozinha Experimental eu continuo criando novas receitas para as diferentes épocas do ano, como o Verão, Temporada de Chocolate e a mais tradicional, criada pela Amor aos Pedaços , o Festival do Morango.

“Quando imagino novos produtos é o momento de reunir diversas influências gastronômicas, culturais, regionais, de qualquer parte do mundo até aos sabores que remetem à infância”, declara Ivani.

Vale destacar que, além das Temporadas, a marca também aposta em datas comemorativas, como o Dia das Mães, o Dia dos Namorados, a Páscoa, o Natal, entre outras. Produtos especiais, como 0% de açúcar, sem glúten e sem lactose, estão sempre presentes no cardápio.

A história de sucesso da Amor aos Pedaços vai além da expansão de franquias. É recheada de inspiração, intuição e talento de uma equipe formada por profissionais experientes e apaixonados pela marca. Hoje, com mais de 60 lojas espalhadas pelo Brasil, distribuídas por São Paulo, Paraná, Minas Gerais, Espirito Santo, Distrito Federal, Bahia, Pará, Sergipe, Pernambuco e Mato Grosso do Sul, a rede é reconhecida tanto pelo método artesanal de fabricação, como pela inovação. Nas vitrines são mais de 130 produtos oferecidos aos clientes entre docinhos, bolos, tortas, pavês, mousses, sorvetes e salgados. Uma das criações mais famosas foi o doce cor-de-rosa batizado – e patenteado - como Bicho de Pé. Esse docinho nasceu sete anos antes da criação da empresa. Decidida a servir algo diferente no aniversário de um ano de seu primeiro filho, Ivani formulou a receita do Bicho de Pé®, que fez sucesso entre as crianças e os adultos da festa. Ainda na Rua da Consolação, na primeira loja, Ivani incluiu o doce na lista de produtos e, rapidamente, virou uma febre. Hoje as lojas vendem, em média, uma tonelada de Bicho de Pé® por mês, que aparece em bolos, doces individuais e até em sorvete.

Para conseguir atender a demanda que cresce a cada dia e expandir a produção e suas franquias, a rede de doçarias Amor aos Pedaços, inaugurou no início de 2013 uma nova fábrica na cidade de Cotia, próximo a São Paulo. Com investimentos em torno de R$ 5 milhões, o novo empreendimento tem capacidade de produção de 2,5 mil toneladas por ano.

Além do novo espaço, outra estratégia importante para o desenvolvimento da marca foi a chegada do Fundo Mercatto Alimentos, focado em private equity, especializado no setor de alimentos e bebidas, que adquiriu 33% do capital da companhia recentemente.

SAC SP e Grande SP: 11 3506 0777 | Outras localidades: 0800 940 2177 | E-mail: sac@amoraospedacos.com.br
Atendimento de segunda à sexta-feira das 9h às 18h

© 2014 Amor aos Pedaços - Todos os direitos reservados.